Appareils et accessoires
Pain plissé margherita
Prép. 25min
Total 3h 15min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
240 g d'eau
-
½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
-
400 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
1 gousse d'ail
-
140 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
-
1 bouquet de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pincées de poivre
-
300 g de mozzarella (en bloc), partagée
dans la longueur, en
32 tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
179 kJ /
42.5 kcal
Lipides
1.8 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Tarte salée à la ratatouille
1h
Tartare d’œufs
35min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1h
Croûtes au fromage au four
35min
Tartare de légumes
25min
Cuchaule
Pas d’évaluation
Focaccia au romarin
2h 30min