Appareils et accessoires
One pot pasta aux légumes du soleil
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de pâtes sèches semi-complètes
-
150 g de courgettes en dés
-
100 g de tomates cerise
-
½ poivron rouge en lamelles
-
½ bouquet de basilic frais ciselé
-
40 g de pignons de pin
-
1200 g de bouillon de légumes
-
10 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
251.2 mg
Protides
21.6 g
Calories
2376.3 kJ /
568 kcal
Lipides
14.9 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
87 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mijotés d'été avec couvre-lame éplucheur
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Riz cantonais
30 Min
Chili Con Carne
30 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 Min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 Min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 Min