Appareils et accessoires
Gratin de spirales de patate douce au poulet
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
6 c. à café d'huile de noix de coco
-
400 g de patates douces coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
250 g de cheddar, en morceaux250 g de mozzarella en morceaux
-
½ poivron rouge coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café d'épices à chili
-
500 g de filet de poulet, sans peau en cubes (3-4 cm)
-
½ c. à café de sel
-
150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
150 g de haricots noirs en conserve égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
875.2 mg
Protides
48.3 g
Calories
2460.1 kJ /
588 kcal
Lipides
25.1 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
43.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Minute+
15 Recettes
France
France
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h