Appareils et accessoires
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
Prép. 30min
Total 1h 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
1500 g di acqua
-
100 g zucchero
-
30 g di sale
-
1 cucchiaio di grani di pepe nero
-
3 foglie di alloro secche
-
2 bustine di infuso di tè nero
-
1000 g costine di maiale
-
200 g di riso basmati
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di verdure miste surgelate400 g di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) es. broccoli, cavolfiori, pak choi, cavolini di Bruxelles
-
3 cucchiaini di amido di mais (maizena) stemperati in 3 cucchiai d'acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
3938.1 mg
Protides
54.3 g
Calories
3770.1 kJ /
901.1 kcal
Lipides
41.6 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
14.8 g
Glucides
77.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Movember
20 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1h 30min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Canederli dolci, salsa alle prugne e zabaione (Bimby Friend)
55min
Satay di pollo con zucca, broccoli e farro (Bimby Friend)
50min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35min
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Smoothie spinaci, mela e zenzero
5min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min