Appareils et accessoires
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
Prép. 30min
Total 2h
6 porzioni
Ingrédients
-
200 g di seitan in polvere
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
4 cucchiai di lievito alimentare in fiocchi
-
5 g di sale + q.b.
-
9 - 10 pizzichi di pepe nero macinato
-
10 g di salsa di senape
-
15 g di aceto di mele
-
600 g di acqua
-
50 g di salsa di soia
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
250 g di cipolla a pezzi
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di spinaci baby freschi
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
300 g di funghi champignon freschi a metà
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 foglio di pasta sfoglia pronta rettangolare
-
1 cucchiaio di semi di sesamo nero
-
150 g di carote pelate e a fette (circa 1 cm)
-
250 g di patata americana dolce pelata e a fette (circa 1 cm)
-
300 g di patate con la buccia, lavate e a fette (1 cm)
-
150 g di polpa di zucca a fette
-
150 g di zucchina a fette (2 cm)
-
200 g di peperone rosso pulito e a fette (1 cm)
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1243.6 mg
Protides
40.3 g
Calories
2405.8 kJ /
575 kcal
Lipides
21.9 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
59.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natale insolito
12 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Broccoli al vapore (400 g)
25min
Smoothie ACE
10min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Patate e zucca al vapore
25min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Sushi burger
45min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40min
Brodo di gallina
4h 10min