Appareils et accessoires
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
300 g di riso basmati
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
3 spicchio di aglio
-
250 g di coscia di pollo, disossata e senza pelle a cubetti (3 cm), asciugata con carta assorbente
-
4 pesche in scatola tagliate a metà (820-850 g)
-
150 g di coscia di pollo, disossata e senza pelle a cubetti (3 cm), asciugata con carta assorbente
-
3 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste della Provenza
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
783.5 mg
Protides
24 g
Calories
2376 kJ /
567.5 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
86.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 Min
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
1 Std.
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1 Std. 10 Min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50 Min
Uova sode colore arancio
55 Min
Uova sode colore azzurro
55 Min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 Min
Cottura del riso basmati
35 Min
Curry di pollo con riso basmati
45 Min