Appareils et accessoires
Pâte à pizza
Prép. 30min
Total 49h 30min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de farine et un peu plus pour fariner (voir conseil)
-
325 g d'eau
-
25 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de levure boulangère sèche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2064 kJ /
488 kcal
Lipides
8 g
Glucides
88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Septembre/Octobre 2023
3 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies
50min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Gâteau aux pommes
50min
Crêpes sucrées ou salées
35min
Guimauve
2h 30min
Glace à la vanille
12h
Pâte à crêpe
1h 15min
Confiture de fraises
1h 5min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Mini pizzas au fromage de chèvre
1h 35min
Truffes au moka
30min
Sauce béchamel
15min