Appareils et accessoires
Number cake 10
Prép. 30min
Total 2h 15min
12 parts
Ingrédients
Les génoises
-
50 g de beurre en morceaux
-
8 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
250 g de sucre en poudre
-
250 g de farine fermentante
-
2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
-
250 g de fraises
-
10 g de sucre en poudre
-
600 g de crème, min. 30% M.G. bien froide
-
120 g de framboises
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
347.3 mg
Protides
8.3 g
Calories
1795.1 kJ /
429 kcal
Lipides
25.9 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
14.9 g
Glucides
42.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée portugaise
25min
Îles flottantes à la rose
Pas d’évaluation
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Crêpes
1h 15min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Macarons Père Noël
3h 20min
Farfalle aux quatre fromages
20min
Mini pizzas
1h 20min
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Pas d’évaluation
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1h
Virgin mojito aux fruits rouges
5min