Appareils et accessoires
Rye Bread
Prép. 15min
Total 6h 5min
12 slices
Ingrédients
-
vegetable oil plus extra, to grease1 oz
-
water12 oz
-
balsamic vinegar1 ½ oz
-
active dry yeast2 ¼ tsp
-
bread flour plus extra to dust10 oz
-
rye flour7 ½ oz
-
caraway seeds2 tbsp
-
salt2 tsp
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 slice
Sodium
390.9 mg
Protides
5.3 g
Calories
739.1 kJ /
176.6 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
New York Road Trip
18 Recettes
États-Unis
États-Unis
Thermomix® Sensor Bread
28 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Overnight Oats with Matcha Yogurt
8h
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 45min
Curly Fries with Garlic Sauce
55min
Rustic Spice Mix for Bread
5min
White Bread
3h
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Greek Yogurt
11h 40min
Steamed Whole Grain Bread TM6®
2h 30min
Bagels
1h 20min
Neapolitan Pizza
9h
Artisan Bread (Betty)
4h 35min
Simple Mixing Bread
3h 20min