Appareils et accessoires
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes entières crues, avec la peau
-
85 g de sucre selon le goût
-
60 g de riz blanc à grain long
-
¼ - ½ c. à thé de cannelle moulue½ bâton de cannelle mexicaine, ou cannelle de Ceylan
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée selon le goût
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1000 g d'eau réfrigérée
-
de cannelle moulue pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
7.5 mg
Protides
2.8 g
Calories
635.6 kJ /
151.9 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
24.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage au Texas
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Pizza Diavola
Pas d’évaluation
Yogourt à la vanille
Pas d’évaluation
Hummus
10min
Granola sans allergènes
30min
Gaufre au falafel
40min
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Lait condensé Café Dalgona
Pas d’évaluation
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Pas d’évaluation
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Pas d’évaluation