Appareils et accessoires
Wildgulasch mit Schokolade
Prép. 35min
Total 3h 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Öl zum Braten
-
Wildgulasch900 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Kirschkonfitüre50 g
-
Zucker2 TL
-
Tomatenmark1 EL
-
Rotwein, trocken360 g
-
Wacholderbeeren4
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Rinderfond800 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (5 mm)120 g
-
Speisestärke40 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
709 mg
Protides
80 g
Calories
3289 kJ /
786 kcal
Lipides
25 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Schokolade
6 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gegrillter Schweinebauch mit Süß-Sauer-Sauce
12h 30min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1h 10min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1h 30min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Ochsenbäckchen
5h
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Entenbrust mit Pastinakenpüree und Rotweinreduktion
1h
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3h 15min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40min