Appareils et accessoires
Nusskruste für Fleisch oder Fisch
Prép. 5min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Nüsse, ganz, gemischt100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Eiweiß2
-
Paniermehl60 g
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgerieben½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portionen
Sodium
669 mg
Protides
14 g
Calories
1872 kJ /
447 kcal
Lipides
36 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Auf die Nuss
7 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1 godz. 30 min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 godz. 20 min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 godz. 30 min
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1 godz.
Supplì alla romana
4 godz. 15 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 godz. 30 min
Roastbeef mit Senfkruste
2 godz. 20 min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 godz. 25 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min
Kürbiskernparfait
5 godz. 45 min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 godz. 30 min