Appareils et accessoires
Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat
Prép. 40min
Total 3h
4 Portionen
Ingrédients
Marinieren
-
Paprikapulver, geräuchert2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Salz2 TL
-
brauner Zucker2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Chilipulver½ TL
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
Zwiebelpulver½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Tri-Trip Rindfleisch (Bürgermeisterstück)900 - 1100 g
Grillen des Tri-Tip-Rindfleisches und der Maiskolben
-
Öl zum Bestreichen des Grills
-
Maiskolben4
Rahmspinat und Fertigstellung
-
Wasser170 g
-
Blattspinat, frisch500 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter30 g
-
Frischkäse110 g
-
Schlagobers50 g
-
Salz nach Geschmack½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
795 mg
Protides
76 g
Calories
3071 kJ /
734 kcal
Lipides
34 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Garantiert gelungen!
71 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1h 20min
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
3h 15min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min