Appareils et accessoires
Saumon et sauce aux petits pois
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 - 5 pincées de poivre noir moulu et 1/4 de c. à café
-
10 g de feuilles de persil frais
-
450 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
-
200 g de courgettes en rondelles (4 cm)
-
60 g d'eau
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
180 g de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2696.7 mg
Protides
53.4 g
Calories
2847.7 kJ /
680.6 kcal
Lipides
41.9 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
25.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 godz. 20 min
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Poulet crémeux au citron
30 min