Appareils et accessoires
Lotte à la provençale
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
200 g d'oignons en quartiers
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
250 g de poivron rouge en lamelles
-
200 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
-
650 g de pommes de terre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1583 kJ /
377 kcal
Lipides
10 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de poissons au curry
45min
Filet mignon à la provençale
55min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Pressé de raie
14h
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min