Appareils et accessoires
Potée de légumes
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
6 clous de girofle
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 carottes en tronçons
-
4 navets coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet garni
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 l de bouillon de légumes
-
½ chou vert frisé
-
4 pommes de terre
-
4 saucisses végétariennes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
456 kJ /
108 kcal
Lipides
1 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 godz. 15 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 godz. 5 min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Blanquette aux légumes
1 godz. 25 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1 godz. 5 min
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min