Appareils et accessoires
Pastéis de massa tenra de alheira
Prép. 20min
Total 35min
15 unidades
Ingrédients
-
manteiga25 g
-
banha20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
água mais q.b. p/ pincelar50 g
-
sal½ c. chá de
-
manjerona fresca1 c. sopa de
-
alheira s/ pele cortada em pedaços1
-
Óleo q.b. p/ fritar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
2 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Lipides
28 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empada de galinha
2 godz.
Coxinhas de frango sem massa
1 godz.
Pastéis de Chaves
1 godz. 10 min
Empada Galega
35 min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 godz.
Chamuças
1 godz. 30 min
Empadas de Castelo Branco
1 godz. 40 min
Pastéis de frango e coentros
2 godz. 50 min
Empadas de camarão
50 min
Empadas de carne de porco
2 godz. 5 min
Pastéis de massa tenra
3 godz.
Croquetes
3 godz.