Appareils et accessoires
Punch de l'Avent
Prép. 5min
Total 15min
2 verres
Ingrédients
-
210 g de jus de pomme
-
40 g de jus de citron
-
25 g de miel
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 anis étoilé
-
1 bâton de cannelle
-
20 g de sucre en poudre
-
100 g de Lillet blanc à température ambiante
-
20 g de pomme en tranches
-
20 g d'orange en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Sodium
12.8 mg
Protides
0.7 g
Calories
809.9 kJ /
193.6 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
39.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sorbet au melon
10min
Sablés d'antan
1h 30min
Jus de pommes
20min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4h 20min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Galette beurrée dunkerquoise
3h
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Grog au citron, miel et rhum
15min
Vin chaud alsacien de Noël
40min