Appareils et accessoires
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Prép. 20min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
500 g de fraises surgelées équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.1 mg
Protides
1 g
Calories
757.1 kJ /
180.8 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Yaourt à la mangue
10h 15min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Palmier pesto rosso
45min
Sel aux herbes et citron
1h
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Huile parfumée
10min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Limonade verte
10min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min