Appareils et accessoires
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
Prép. 20min
Total 1h 50min
4 doses
Ingrédients
Batata-doce
-
batata-doce cortada em um só pedaço que caiba no bocal da mandolina Bimby®70 g
Massa
-
sementes de linhaça50 g
-
sementes de girassol50 g
-
caju50 g
-
água1000 g
-
castanha descongelada (ver dica)150 g
-
creme vegetal30 g
-
Farinha de milho q.b. p/ polvilhar
Recheio
-
água30 g
-
cogumelos marron cortados em fatias300 g
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
espinafres baby frescos200 g
-
tofu de seda100 g
-
abacate cortado em pedaços (1 unid. aprox.)200 g
-
pimenta1 pitada de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
pinhão torrado q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
752.2 mg
Protides
14.4 g
Calories
2280 kJ /
544.9 kcal
Lipides
39.9 g
Fibre
10.6 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Inverno
13 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Beringelas em azeite à siciliana
Pas d’évaluation
Salada de batata com molho "green goddess"
Pas d’évaluation
Tiborna de legumes de primavera
40min
Salada de noodles, manga e papaia
Pas d’évaluation
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Muffins de cenoura com crumble de noz TM5 e TM6
40min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Ramen coreano com tofu
50min
Dhal de coco
25min
Pão de batata-doce roxa
4h