Appareils et accessoires
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
Prép. 15min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
curgete cortada às rodelas300 g
-
cenoura cortada às rodelas300 g
-
batata cortada às rodelas300 g
-
corvina400 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
coentros15 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
brócolos300 g
-
ervilhas descongeladas350 g
-
água750 g
-
azeite30 g
-
natas200 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas1 c. sopa de
-
noz-moscada1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1110.6 mg
Protides
21.3 g
Calories
1583 kJ /
378.3 kcal
Lipides
20.4 g
Fibre
8.9 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
32.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fevereiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50min
Roscas de azeite (Taralli)
55min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Bulgur com frango e espargos
35min
Empadão de peixe
1h
Salsichas frescas com batata
35min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Queques de chouriço
30min
Tagliatelle com abóbora
1h 10min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min