Appareils et accessoires
Pain-chenille feuilleté au pesto
Prép. 30min
Total 2h 30min
10 parts
Ingrédients
La pâte
-
540 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
560 g de farine de blé
-
½ c. à café de sucre
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel
-
30 g jus de citron1 c. à café acide citrique
Le pesto au basilic
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
25 g de pignons de pin grillés
-
1 gousse d'ail
-
75 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
40 g de feuilles de basilic frais
Le montage
-
farine de blé pour le plan de travail
-
50 g d'olives noires ou vertes, coupées en rondelles, et 2 pour faire les yeux
-
50 g de tomates séchées coupée en morceaux, et 1 pour faire la bouche
-
2 boule olives noires ou vertes, pour faire les yeux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
0.4 mg
Protides
10.6 g
Calories
1534.4 kJ /
366.5 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
47.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive Pâques !
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Babka au potimarron
4h 30min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Arbre de Noël en biscuits
45min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Miniröstis de pommes de terre
30min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1h 15min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2h
Trio de gressins
1h 40min
Gressins italiens
1h 55min
Galettes de pomme de terre
45min