Appareils et accessoires
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
Prép. 20min
Total 7h
1 pièce
Ingrédients
-
500 g d'eau minérale et un peu pour la cuisson
-
16 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
650 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
1 fève tonka râpée
-
40 g de sucre en poudre
-
15 g de sel
-
220 g de chocolat, haché grossièrement (voir "Variante(s)")220 g de pépites de chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
3945.1 mg
Protides
71.9 g
Calories
11603.5 kJ /
2773.3 kcal
Lipides
76 g
Fibre
49.7 g
Graisses saturées
41.8 g
Glucides
465.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Granola noix de coco et amandes
45min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Gâche vendéenne
12h 55min
Boule au cacao
6h 20min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Barres de céréales au chocolat
1h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min