Appareils et accessoires
Petits roulés au parmesan et au persil
Prép. 20min
Total 1h 10min
10 portions
Ingrédients
La garniture
-
110 g de parmesan en morceaux
-
20 - 30 g de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
55 g de beurre doux à température ambiante
-
¼ c. à café de sel
La pâte
-
160 g de lait
-
190 g d'eau
-
55 g de beurre doux en cubes
-
50 g de sucre en poudre
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
550 g farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
571.4 mg
Protides
10.6 g
Calories
1488.5 kJ /
355.8 kcal
Lipides
12.9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
48.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Pizza ball
2h 35min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Confiture de piments
35min
Trio de gressins
1h 40min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Cocas niçoises
3h 15min
Samoussas au fromage
30min
Muffins façon pizza
35min
Galettes de pomme de terre
45min