Appareils et accessoires
Muffins crumble aux myrtilles
Prép. 20min
Total 45min
8 pièces
Ingrédients
La pâte à muffins
-
70 g de beurre demi-sel
-
170 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
180 g de lait
-
260 g de farine de blé
-
½ sachet de levure chimique
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
100 g de myrtilles
La pâte à crumble
-
50 g de farine de blé
-
35 g de beurre
-
15 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
10 g
Calories
1661 kJ /
397 kcal
Lipides
19 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Muffins aux fruits rouges
30min
Financiers à la framboise
25min
Muffins aux pommes façon crumble
55min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Brownies aux noix de pécan
45min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Cookies américains
50min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min