Appareils et accessoires
Perles de coco
Prép. 35min
Total 3h 50min
12 pièces
Ingrédients
-
50 g de haricots mungo à grain noir, secs et entiers (haricots urd) décortiqués
-
100 g de lait de coco
-
65 g de sucre en poudre
-
115 g de farine de riz gluant
-
700 g d'eau
-
70 g de noix de coco râpée
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol pour huiler
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
394 kJ /
94 kcal
Lipides
3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet frit coréen
3h 10min
Siu mai à l'huile pimentée
13h
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Saint-Honoré
3h
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15h 15min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Bobun végétarien
1h 15min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Rolls à la pistache
2h 20min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Riz au lait de coco
40min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min