Appareils et accessoires
Bolo salgado de queijo, pera e noz
Prép. 10min
Total 1h
12 doses
Ingrédients
-
noz70 g
-
queijo, semi-duro por exemplo, Gruyère, Manchego ou Emmental100 g
-
queijo Brie cortado em cubos (2 cm aprox.)100 g
-
manteiga cortada em cubos (1 cm aprox.), mais q.b. p/ untar100 g
-
leite70 g
-
natas60 g
-
ovos3
-
farinha tipo 55200 g
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
pera descascada, cortada em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
queijo Gorgonzola amanteigado50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
518.4 mg
Protides
11.4 g
Calories
1501.1 kJ /
358.8 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
13.2 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Padaria doce e salgada
6 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte speculoos
3 Std.
Creme de agrião com amêndoas
35 Min
Guacamole picante de ervilhas
20 Min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Keine Bewertungen
Galete de amêndoa com fruta de primavera
35 Min
Pasta de tomate mediterrânica
15 Min
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1 Std.
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1 Std. 15 Min
Peru recheado ao molho de cranberry
Keine Bewertungen
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min
Tempura com molho de soja com citrinos
30 Min
Nevadas
3 Std. 10 Min