Appareils et accessoires
Soupe de raviolis wonton au poulet
Prép. 35min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
Le bouillon
-
2 cuisses de poulet
-
1500 g d'eau
-
5 cm gingembres frais en tranches
-
4 oignons nouveaux en tronçons
-
100 g de vin de riz de Shaoxing
-
4 étoiles de badiane
-
1 c. à soupe de gros sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
8 c. à soupe de sauce de soja claire
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
La farce
-
100 g d'échine de porc, désossée
-
6 oignons nouveaux (dont 3 en tronçons et 3 ciselés pour le service)
-
½ bouquet de coriandre fraîche et longue, en tronçons
-
3 cm gingembres frais
-
1 c. à soupe de sauce de soja claire
-
1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 paquet de feuilles à wonton carrées
-
350 g de nouilles chinoises fraîches aux œufs
-
2 pak-choïs coupés en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2683 kJ /
637 kcal
Lipides
12 g
Glucides
95 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Okonomiyaki
50min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Raviolis pékinois
1h
Soupe de gyozas
1h
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min