Appareils et accessoires
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
Prép. 40min
Total 7h 30min
10 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
40 g de gingembre frais
-
80 g de miel
-
15 g de vinaigre blanc
-
60 g de gochujang (pâte de piment coréenne)
-
60 g de pâte miso
-
20 g de sauce soja
-
30 g d'huile de sésame
-
1 saumon frais, entier et vidé (± 2 kg)
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol pour graisser
-
200 g de champignons shiitake frais en tranches (5 mm)
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 oignon de printemps en tranches (2 mm)
-
2 citrons coupés en quartiers et en tranches
-
des graines de sésame (optionnel) grillées, noir et blanc
-
10 g de micro-pousses (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
583.7 mg
Protides
10.4 g
Calories
1028.4 kJ /
245.8 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
13.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet festif
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Sirop de gousse de vanille
30min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50min
Confiture d’amélanches
35min
Oignons rouges fermentés
Pas d’évaluation
Dessert glacé estival
4h 50min
Korma de fruits de mer
40min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
3h 20min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1h 10min