Appareils et accessoires
Cookies sablés sans gluten
Prép. 10min
Total 1h 35min
20 pièces
Ingrédients
-
250 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
-
70 g de sucre
-
130 g de beurre doux en morceaux
-
1 œuf
-
110 g de pépites de chocolat noir
-
½ c. à café de levure chimique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
36.7 mg
Protides
1.5 g
Calories
550.9 kJ /
131.7 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
16.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
34 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jus de pommes
20 Min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2 Std. 10 Min
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55 Min
Quiche lorraine sans gluten
1 Std. 30 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2 Std. 30 Min
Crêpes et gaufres sans gluten
45 Min
Pain brioché sans gluten
2 Std. 50 Min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 Min
Pain de mie complet
2 Std. 50 Min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1 Std. 5 Min