Appareils et accessoires
Gratin de chouchous
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de gruyère en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
800 g de chouchous coupés en morceaux (2 cm)(voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de sel
-
2 pincée de poivre moulu
-
2 pincées de thym déshydraté
-
40 g de beurre en morceaux
-
40 g de farine
-
500 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1410.5 mg
Protides
14.6 g
Calories
1531.2 kJ /
366 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
13.1 g
Glucides
24.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Pain cétogène à la farine de coco
50min
Achards de légumes
40min
Bread and butter pudding
55min
Agua de sapo
15min
Tisane et biscotti
55min
Gâteau patate
2h
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40min
Mocktail Lady's Day
25min
Tarte à la banane
45min
Riz zembrocal
55min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min