Appareils et accessoires
Cake figue, chèvre et noix
Prép. 15min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
50 g de cerneaux de noix et un peu pour parsemer le dessus du cake
-
5 figues fraîches ou sèches
-
4 œufs
-
100 g d'huile d'olive
-
100 g de lait
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 sachet de levure chimique
-
½ - 1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de fromage de chèvre en bûche en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
503.5 mg
Protides
12.6 g
Calories
1708.8 kJ /
408.4 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
32.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cakes et tartes salés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Crumble pommes-framboises
50min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Financiers pistache et framboise
35min
Moelleux aux barres chocolatées
1h
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
15h 30min
Tarte oignon-chèvre
30min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min