Appareils et accessoires
Pasta panna e salmone
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di burro a pezzi
-
120 g di salmone affumicato a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di concentrato di pomodoro
-
20 g di Cognac
-
320 g di pasta secca formato a piacere (vedere consigli)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
647.4 mg
Protides
21.2 g
Calories
2590.3 kJ /
619 kcal
Lipides
30.7 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
16.9 g
Glucides
65.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Spaghetti alla checca
40min
Pasta alla ionica
30min
Pasta alla gricia
30min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pappardelle alla papalina
30min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Gramigna alla salsiccia
45min
Pasta alla carcerata
30min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min