Appareils et accessoires
Polpette di pane
Prép. 20min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
500 g di pane raffermo
-
250 g di latte intero
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
3 - 4 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
60 g di pangrattato
-
olio di semi di arachide q.b. per friggere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
622.4 mg
Protides
23.1 g
Calories
3525 kJ /
842.5 kcal
Lipides
42.2 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
98.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30min
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2h
Pastalaya (South Louisiana)
Pas d’évaluation
Spiralized Tortilla
35min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h
Mezzelune ripiene
1h 30min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h