Appareils et accessoires
Poulpe piquant et riz
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
5 cives dont 3 en tronçons et 2 émincées
-
1 oignon coupé en quatre
-
6 gousses d'ail
-
4 cm gingembres frais
-
200 g de riz à sushi
-
400 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
½ poivron vert, en julienne1 piment vert frais en julienne
-
400 g de poulpe précuit, en tranches de 3 mm environ
-
½ c. à café de piment en poudre gochugaru
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
½ c. à soupe de fécule de maïs
-
40 g de miel40 g de sirop d'agave
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1820 kJ /
430 kcal
Lipides
7 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Congee aux champignons
1h 15min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Poisson à la thaïe
1h
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Bœuf épicé aux poires
50min
Tajine de calamar aux poivrons
45min