Appareils et accessoires
Fougasse con pera, parmesano y nuez
Prép. 30min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingrédients
-
150 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
45 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
-
1 ½ cucharadita de romero seco
-
4 - 5 cucharadas de queso parmesano rallado
-
80 - 90 g de pera pelada, en dados de 1 cm
-
30 g de nueces peladas troceadas
-
½ cucharadita de sal
-
1 pera
-
1 pellizco de sal en escamas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
234.3 mg
Protides
6.8 g
Calories
972 kJ /
232 kcal
Lipides
10.1 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
29.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix Nº 176
56 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Turrón de brie
2h 15min
Crema de arroz con leche de coco
1h 20min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Corona de almendra
35min
Rolls con fresas
2h 50min
Pa de Sant Jordi
2h 15min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Gougères
40min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Focaccia art
1h 15min
Brioches de remolacha
2h