Appareils et accessoires
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
10 g di albicocche secche denocciolate
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
5 foglie di prezzemolo fresco
-
250 g di macinato di tacchino
-
30 g di Feta a pezzetti
-
20 g di fiocchi di avena
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di pinoli (optionnel)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ spicchio di aglio (optionnel)
-
400 g di passata di pomodoro
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
322.3 mg
Protides
17.6 g
Calories
1094.3 kJ /
261.6 kcal
Lipides
15.7 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crescere insieme
59 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Impasto per pizza di Kamut®
2h
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1h 30min
Bollito misto alla milanese
5h
Ragù di carne e verdurine
30min
Carpaccio di roastbeef e insalata riccia
2h
Torta salata con ragù
1h 30min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Polpette fritte
40min
Purè di patate (TM6)
1h
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h