Appareils et accessoires
Ravioli au bœuf
Prép. 1h
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
La pâte à ravioli
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
30 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
La farce au bœuf et la sauce tomate
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de tomates coupées en morceaux
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
50 g de crème
-
eau salée pour la cuisson des ravioli
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
25.5 g
Calories
1589 kJ /
378.3 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
3.7 g
Glucides
39.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Aïoli
5min
Gratin de courge musquée et de gouda fumé
Pas d’évaluation
Côtes de porc aux pommes et épices
Pas d’évaluation
Canederli de dorade et son bouillon
1h
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Nouilles à ramen
1h
Croissants au beurre
16h 15min
Ketchup maison
1h 10min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min