Appareils et accessoires
Babka salé au saumon fumé
Prép. 20min
Total 4h
8 parts
Ingrédients
-
160 g de lait demi-écrémé
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel et 1 pincée pour le mélange de fromage frais
-
150 g de crème fraîche
-
250 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à café d'aneth déshydraté
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 tranches de saumon fumé
-
beurre pour le moule
-
1 jaune d'œuf battu
-
30 g de parmesan râpé
-
salade verte pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
875.7 mg
Protides
20.3 g
Calories
1854.8 kJ /
443.3 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
14.2 g
Glucides
31.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Pizza végétarienne
1h 40min
Galette de ratatouille
1h 30min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Babka chocolat-caramel
3h