Appareils et accessoires
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Les spaghetti
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce tomate aux légumes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1700 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
200 g de brocolis (dont 50 g de tronc)
-
50 g de carotte
-
30 g d'huile d'olive
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
12 billes de mozzarella
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2369.6 mg
Protides
63.2 g
Calories
4377.1 kJ /
1046.2 kcal
Lipides
63.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
33 g
Glucides
54.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1h 15min
Galette des rois amande et rose
2h 45min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35min
Gratin de blé aux légumes
25min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Soupe asiatique aux champignons - Souvlaki de poulet et poivron, riz
1h 5min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min