Appareils et accessoires
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
Prép. 10min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
2 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
1 carotte en tronçons
-
10 crevettes roses cuites, décortiquées, de belle taille5 crevettes roses cuites, décortiquées de belle taille
-
20 g de beurre
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
½ c. à café de gros sel
-
½ c. à café de fumet de poisson
-
200 - 300 g de courgettes détaillées en tagliatelle
-
300 g de dos de cabillaud (2 dos de 150 g)
-
du poivre moulu
-
du sel
-
10 g de jus de citron
-
75 g de crème
-
½ jus de citron
-
1 brin d'aneth frais effeuillé
-
1 pincée de fumet de poisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
761.7 mg
Protides
47.1 g
Calories
2009.4 kJ /
480.3 kcal
Lipides
24 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
18.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma grossesse sereine et gourmande
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
45min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h