Appareils et accessoires
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
4 filets de lieu noir sans peau (120 g le filet)
-
1 oignon coupé en deux
-
2 échalotes coupées en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 tomates en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
650 g d'eau
-
8 olives noires dénoyautées coupées en deux
-
2 feuilles de basilic frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
380.4 mg
Protides
29.6 g
Calories
1122.6 kJ /
268.3 kcal
Lipides
9.4 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jus de pommes
20min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40min
Paupiettes surprises
Pas d’évaluation
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Pas d’évaluation
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Jambalaya de poulet
40min