Appareils et accessoires
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
Prép. 15min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau et un peu pour la cuisson du riz
-
400 g de chou de Savoie coupé en morceaux
-
350 g de carottes coupées en bâtonnets
-
350 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
250 g de navets coupés en morceaux
-
400 g de filet de poulet avec ou sans peau, coupé en morceaux
-
120 g de saucisse de porc fumée coupée en tronçons (voir "Variante(s)")
-
120 g de saucisse fumée au paprika coupée en tronçons
-
120 g de boudin noir coupé en tronçons
-
350 g de poitrine de porc en tranches
-
400 g de travers de porc coupés en morceaux
-
450 g de viande de bœuf coupée en petits morceaux
-
du sel
-
300 g de riz long
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
902 mg
Protides
77.6 g
Calories
5513.8 kJ /
1317.8 kcal
Lipides
82.1 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
29.2 g
Glucides
63.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1h 30min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Pas d’évaluation
Rouelle de veau aux carottes
50min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Tacos de porc, sauce à la bière
4h 55min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min