Appareils et accessoires
Bígaros al vapor de algas
Prép. 10min
Total 30min
12 raciones
Ingrédients
-
500 g de agua
-
20 g de algas variadas deshidratadas (lechuga de mar, kombu, etc.)
-
2000 g de bígaros
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
10.4 g
Calories
197 kJ /
47 kcal
Lipides
0.61 g
Fibre
0.02 g
Glucides
0.03 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De tapas
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Almejas a la marinera
30 Min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Arroz con cangrejos de río
35 Min
Cigalas al ajillo
20 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min