Appareils et accessoires
Choco-nougat
Prép. 25min
Total 3h
40 pièces
Ingrédients
-
2 feuilles azyme (optionnel)
-
100 g d'amandes décortiquées
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao
-
160 g de miel
-
60 g d'eau
-
45 g de sirop de glucose
-
45 g de sucre en poudre
-
50 g de blancs d'œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.8 g
Calories
330 kJ /
79 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
1.2 g
Glucides
7.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des fruits secs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs de Pâques chocolat-menthe
13h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Sucre glace
5min
Pâte feuilletée express
2h
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Sphère comme une orange sanguine
18h
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15min
Calissons d'Aix
24h
Nougat de Montélimar
3h 30min