Appareils et accessoires
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
Prép. 25min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
Hackbällchen
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mandeln, gehobelt50 g
-
Paprika edelsüß2 TL
Orientalische Tomatensauce
-
Knoblauchzehen4
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint30 g
-
30 g Öl, von den eingelegten TomatenOlivenöl30 g
-
Kokosmilch200 g
-
stückige Tomaten500 g
-
Rosine50 g
-
Sesam geröstet15 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Harissa-Paste1 - 2 EL
-
Sternanis2
-
Zimtstange (ca. 5 cm)1
-
Tomatenmark50 g
-
Mehl (1 TL)5 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
1717 kJ /
410 kcal
Lipides
27 g
Fibre
6.6 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Zitronen-Hähnchen
50min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Orientalische Hackbällchen
40min
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30min
Bolitos in Tomatensauce
1h
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Curryhuhn
2h 40min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Albondigas (Hackbällchen)
30min
Hähnchen-Arrabiata
55min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min