Appareils et accessoires
Hähnchen mit Bulgursalat
Prép. 30min
Total 1h 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 50 g Saft ausgepresst1
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer16 Prisen
-
Bulgur250 g
-
Wasser740 g
-
Olivenöl80 g
-
Hähnchen (ca. 1,4 kg)1
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Salatgurke entkernt, in Stücken (2 cm)1
-
Minze abgezupft6 Stängel
-
Petersilie abgezupft15 Stängel
-
Chiliflocken¼ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Babyspinat100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
52 g
Calories
4021 kJ /
960 kcal
Lipides
59 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Chicken-Mushroom Balti
50min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1h
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1h
Garnelensalat
25min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1h 10min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45min