Appareils et accessoires
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¼ TL
-
Kartoffeln in Würfeln (2-3 cm)750 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, gut ausgedrückt450 g
-
Pfeffer6 Prisen
-
Knoblauchzehe (optionnel) quer in dünne Scheiben geschnitten1
-
Olivenöl3 EL
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), 2-3 cm dick4
-
Sahne350 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet1
-
Butter in Flöckchen40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
36 g
Calories
2995 kJ /
716 kcal
Lipides
8 g
Fibre
4.5 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 godz.
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 godz. 10 min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 godz.
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 godz.