Appareils et accessoires
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
Prép. 15min
Total 1h
2 Portionen
Ingrédients
-
Gurke geschält, entkernt, in groben Stücken1
-
Wasser750 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln geschält, in Stücken (1,5 cm)500 g
-
Forellen, frisch, ausgenommen (je ca. 250 g)2
-
Salz10 Prisen
-
Pfeffer6 Prisen
-
Zitronen Bio, in Scheiben geschnitten2
-
Dill davon 8 abgezupft12 Stängel
-
Sahne100 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Muskat3 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
41 g
Calories
2353 kJ /
562 kcal
Lipides
21 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Fischcurry
55min
Forellen des Bischofs
35min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1h 10min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Kabeljau in Senfsauce
40min