Appareils et accessoires
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Prép. 20min
Total 7h 40min
10 raciones
Ingrédients
Merengue
-
2 claras de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
-
500 g de fresas limpias
-
60 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
Nata montada
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar glas
-
1 chorrito de vainilla líquida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
2.08 g
Calories
1001 kJ /
239 kcal
Lipides
13.76 g
Fibre
0.82 g
Glucides
26.74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De tapas
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Compota a la antigua
2h 30min
Merengue suizo
10min
Natillas con sémola
20min
Cerezas gratinadas
45min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Crème brûlée
4h 30min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Islas flotantes
1h 45min
Peras al vino tinto
3h 20min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min